SOU TUA.....

...SOU TUA NO INVERNO OU NO VERÃO

...SOU TUA NA RETA OU NA CONTRA MÃO

...SOU TUA NA LUZ DO SOL OU NA ESCURIDÃO

...SOU TUA MESMO ERRANDO OU TE PEDINDO PERDÃO

...SOU TUA POR MINHA ESCOLHA E OPÇÃO

...SOU TUA INOCENTE OU NA DEPRAVAÇÃO

...SOU TUA AMIGA, MULHER E PROTEÇÃO

...SOU TUA MEU AMOR DE TODO MEU CORAÇÃO.

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 02/08/2006
Código do texto: T207740