Peão de Trecho

Galopa velozmente o trem de ferro sobre os trilhos.

Trazendo sonhos, levando saudades.

Pra traz fica amores esquecidos, lembranças perdidas.

Pedaços, bagaços de vidas mal vividas.

E o olhar solitário da doce Maria

Há na bagagem ainda muitas esperanças.

De saber que ainda se pode lutar.

Se as portas se abrirem, entra correndo.

Abraçando à tudo se deixando enganar.

Desiluzões maltratam, a força se acaba.

No coração a certeza de que pode voltar.

Se não se calou de oitão o riso.

Emudeceu-se de vergonha o olhar.

Lá se planta e colhe,

Aqui se mata, se morre.

Lá é fogueira, quadrilha e quentão.

Aqui carnaval, galera, confusão.

Áh Maria se soubesse.

Como a dor aqui dói mais.

Montaria no lombo do vento.

Viria me buscar correndo.

E não me deixaria voltar.