Ah, minha Portela!!!!

Não há o que se compare
a entrada na avenina
da águia azul e branco
minha Portela querida!
Bate forte o coração
no ritmo da bateria
bum bum bate bum bum
minha escola favorita!
Lá vai ela toda bela!
Brilha de noite, de dia.
Lá vai a minha Portela!
Desfilando a alegria!

Não importa o resultado
pra mim não há outra igual.
Será sempre a mais bonita,
Campeã do Carnaval!


10.02.2010
Solua
Enviado por Solua em 11/02/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2080940
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.