HOMENAGEM AS MÃES

Mãe, palavra sublime

Pessoa que sofre martírio

Nas curvas da longa vida

Sempre seguiu o seu trilho

Capaz de doar sua vida

Para salvar o seu filho

Mãe que carrega no ventre

O símbolo de uma esperança

Cansada da labuta diária

Presente na sua lembrança

Deseja toda sorte do mundo

Para a mais nova criança

Mãe que amamenta seu filho

Que canta canção de niná

Mãe que não adormece

Se não vê o seu filho chegar

Mãe que não mede esforços

Pra não vê o seu filho chorar

O filho que não ama sua mãe

Não sabe o valor que ela tem

Não sabe que seu maior tesouro

É quem lhe quer tanto bem

Não sabe que Deus lá no céu

Prepara os castigos que vêm