te amo filha

adryelle menina mais linda de todas que ja vi nascer.

ela tem o sorriso atraente e um coração encantador,

ela tem seus olhos clarosque brilham ao anoitecer,

sou muito feliz por ter você perto de mim.

sei que nunca vai me deixar,

te amo mais que tudo nessa vida,

te amo mais que as estrelas que não separa do lindo céu,

te amo minha filha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rsrrsrs tava aqui brincando com minha filha ai saiu essas palavras kkkk

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 15/02/2010
Código do texto: T2088882
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.