Sábia

Quando o sábia canta,

O mundo se encanta.

Parando para ouvir

Seu canto que encanta.

Então, canta sábia!

Para o mundo parar.

Lucimar Alves

O canto de um passarinho,

Tem tanta magnitude,

Que já nem sei como pude,

Afastar-me das florestas,

Estas promovem suas festas,

Orquestradas em corais,

Por todos os animais,

Promovem lindas serestas.

(Miguel Jacó)

Miguel, obrigada por tão bela interação.

que bom saber

que o mundo já sabe

que o sabiá sabe cantar!

sabiá sabe que canta

se o homem não sabe cantar

sabiá canta por ele

até que ele saiba cantar!

(Vila)

Vila, obrigada por essa lindeza de interação.

Sabiá

Meus pensamentos viajam de volta

Vão pra lá onde a felicidade espera

Pra junto do meu amor

Pra perto dos coqueiros a balançar

Oh! Que lindo o canto do sabiá

Melodia que faz o sol brilhar

As noites de lua embelezar

A natureza encantar

Tempo que guardo na memória

E até hoje faz meu coração se exaltar

Quando me lembro do canto do sabiá

Ah! Quanta saudade mim dá...

( Jamaveira®)

Jamaveira.....obrigada por tão lindíssima interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/02/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2089528
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.