Deusa dos Anjos...

Uma rosa nasceu na minha vida

Um anjo lindo que marcou minha sina

Seu sorriso encantou meu olhar

Seu jeito de ser me mostrou o que é amar

Nossa oposição

Se realça com as nossas diferenças

Uma flor de toda vida que mudou minha sentença

De escolher o que é certo e agradecer ao anjos

Sua doce presença

Só sei que fui descoberto por você

Não sei se me achou

Se ao menos eu fiz por merecer

Mais como eu sempre digo

Me apaixonei por você

Não quero que mudem os dias

Nem penso em não te ver nessa rima

Que escrevo para você enxergar

Pensar um dia o que o tempo não negue

O que sinto por sentir se escreve

Para um anjinho lindo que mudou minha vida,Michele...