Camila: Uma flor que encantou a noite!

Olhar penetrante...

Traços de deusa flor

Em profunda nostalgia contagiante

Aos lábios do amor.

Tímida no primeiro olhar...

Observadora a encantar

Os braços do mar

Entre o luar...

Segue como uma estrela a luzir

E também a seduzir

O coração, que fica divagar

Entre brumas ao mar.

É suave por natureza...

É encantadora de livros...

É uma estrela em sentimento e leveza...

É charmosa e criativa...

Aos lábios das nuvens

Fica a encantar

Os olhos da noite ao véu das estrelas,

Diante do verbo amar!

(Rodrigo Poeta – 19/02/10)

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 23/02/2010
Código do texto: T2103657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.