Gandalf

Teme

o desamor

a dor

da paixão

da ilusão

Carrossel de emoção

triste lição

que o torna descrente

paciente

reticente

No recôndito d'alma

sentimento puro

profundo

que busca o amor real

sensual

leal

Ao meu amigo especial...com todo carinho....