Este é o nome do meu Amor

Antes de você não sabia estar bem,

não entendia o casal que estava apaixonado,

não enxergava o encanto que paixão tem,

achava que não deveria ter um namorado,

que não faria falta ir mais além,

que não precisava conhecer o outro lado

e que, com certeza, poderia viver sem...

Desde que eu comecei a lhe namorar,

passei a ter certeza de possuir liberdade;

de que não devia a vida desperdiçar;

de que prazer não depende de idade;

de que alguém poderia, talvez, me amar;

de que posso conhecer a “tal” felicidade;

de que valeu a pena lhe esperar!

Roubei um beijo seu numa noite incrível,

com tudo para não acontecer o esperado,

dessa vez você me foi mais “acessível”,

então meu coração ficou surpreso e acelerado,

com seu olhar sóbrio, encantador e irresistível,

tinha que mais aquela vez ter tentado,

para saber se lhe ter era impossível.

Inventei uma nova forma de ser criativa:

aproveitando qualquer pretexto para ir lhe ver,

agora estudo mais, pois você me motiva,

a cada instante, mais posso lhe conhecer,

tudo que envolve algo sobre você, me cativa,

fica cada vez mais fácil lhe querer,

por isso só agora me sinto viva...

Adoro seu perfume, sua boca, seu olhar,

seu corpo todo me fascina, me envolve,

faz com que queira sempre lhe tocar,

tira o meu autocontrole e o dissolve,

aí perco a hora certa de parar,

mas você sempre me situa e resolve,

por isso que não consigo lhe largar...

Ninguém nunca me fez tão feliz assim,

ou me tocou apenas com o olhar,

jamais desejei tanto lhe dizer, a tudo, sim

ou não cansar de beijar e abraçar,

tudo sempre foi mais complicado pra mim

nesse “negócio” de namoro, de se apaixonar,

mas ainda bem que encontrei outro fim.

Ontem nós conversamos, do nosso jeito, novamente

e como sempre, fiquei muito bem humorada

estar com você acalma a minha mente

e isso me deixa mais bem preparada

para enfrentar o que vier pela frente

mesmo que disto eu seja nada,

o importante é saber o que sente...

Pri Rocha Sánchez
Enviado por Pri Rocha Sánchez em 24/02/2010
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2105393
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.