Minha tecnologia

Gostar de você e do que representa

é o limite mínimo de desejar viver;

é o filtro da tal água benta;

é o fim do que era sofrer;

é a motivação de quem não tenta;

é a fonte para quem quer renascer;

é achar e almejar a eternidade lenta.

Sentir você é mais que ter prazer,

é poder ir além do paraíso isenta

de culpa, de pecado, sem precisar morrer;

é querer sentir o gosto da pimenta

sem medo do quanto ela pode arder;

é perceber o quanto a pele esquenta

ao tentar, o desejo da alma, conter.

Meu corpo lhe reconhece e se enfrenta,

ele é seu, sem você precisar dizer

sem precisar pedir ele nos soma, acrescenta,

ele sucumbe ao que você pode fazer

e nunca se arrepende, nunca se lamenta,

sou sua, sei que sempre vou ser,

seja ao sabor de BeijoChocolate, seja menta...

Pri Rocha Sánchez
Enviado por Pri Rocha Sánchez em 25/02/2010
Código do texto: T2107245
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.