Ao Poste

Meu caro amigo

E da onça!

Até corei

Quando hoje te trombei

Você me conhece!

Sou desligado

E tu sempre ligado!

Estava caminhando

Lendo meu livro

Faço isto todos os dias

Sabes disto!

Não faz mais isto.