Sua imagem
 
 
Lindamente oferecida,
impregnou minha retina,
em tal monta, em tal forma,
sem princípios, sem normas,
que, em tudo que vejo,
vejo você em tudo...
 
Suas formas, seus contornos,
penetraram em minhas entranhas.
Absolutamente minha,
imutável, estranha,
para sempre, ali ficará...
 
Pelo seu carinho,
pelo seu afeto, sua paixão,
de tudo, o bem sereno,
o amor pleno em teu jeitinho.
 
Envolto nessa magia,
só quem ama,
entenderá algum dia...
  
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 26/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2109359
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.