AO CRIADOR DO RECANTO

Recanto que encanto

Lugar de luz, de paz,

De alegrias e poesias,

De pensamentos, orações,

E de muita energia.

Se existe alguém que merece ser Santo,

Com certeza é o criador do Recanto.

O que é ser Santo,

Senão um homem que fez tanto,

Por pessoas em desencanto,

Que perderam o canto,

Ou a alegria de viver.

Ser de Luz, de magia,

Que com sua maestria,

Dá conforto e alegria,

As almas que buscam viver,

A vida em harmonia.