Mais um estrela brilha / Aniversário da mamis

Hoje é dia

Hoje é dia

Hoje é o dia em que mais uma estrela brilha

O dia em que Deus enviou a terra mais um anjo

Hoje o dia brilhou mais

E como um raio de sol você surgiu

Tu foi lançada a terra para ajudar ao próximo

Aquela que se anula para ajudar

Muitas lutas irá enfrentar, mas acalme-se

Deus irá lhe recompensar

Tu és a luz do meu amanhecer

Uma gota de orvalho na manhã fria

Talvez ache que você não faz diferença no mundo

Porém fazes e muita

Minha protetora, meu anjo cuidador

Te amor com todo o meu amor

Nina Rosa 18/02/2010

Nina Rosa
Enviado por Nina Rosa em 28/02/2010
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2111949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.