PARA VOCE MULHER

PARA VOCÊ MULHER

Marcial Salaverry

Mulher que ama...

Mulher com jeito especial de amar,

que sabe no amor vibrar,

seja alegre na alegria,

e saiba ser triste na tristeza...

Mãe que cuida de seus rebentos,

Vira fera...para protege-los...

É uma mulher de verdade,

faz do amor a felicidade...

Ama o lar e a familia,

e sabe viver esse amor...

Chamá-la de "Sexo frágil",

é mera utopia,

criada por quem não sabe

dar à mulher seu devido valor...

É ela quem na realidade,

faz a felicidade

de seu lar...

"Por trás de um grande homem,

sempre existirá uma mulher..."

É verdade, e acrescento: MUITO CANSADA...