Minha mãe, meu ser

Podes achar o contrário, mas é importante.

Se não fosses tu, nada para mim seria relevante.

Podem dizer, seja o que for, continuarei a amar-te.

Chateio-te, irrito-te, mas continuarás a maravilhar-me.

Não sou a imagem que tu desejarias, mas..

Não respondo as expectativas, talvez porque...

Não tenho sido o melhor, mas não fui o pior

Quero dizer como és essencial, um ser com valor.

Se pudesse dar-te-ia a lua, as estrelas e o universo

Este poema é dedicado a tua grande pessoa

Desculpa, sorry, pardonne-moi, linda com bela “coroa”

Expresso o que sinto, em muito mais que um verso.

Finalizo, dizendo que te amo e serás sempre muito,

Qualquer “filho” deve concordar e muito, sim?

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 01/03/2010
Código do texto: T2114515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.