Pérola Azul

Jeito de moleca...

Mulher sensual

De olhos reluzentes

Como estrelas a brilhar...

Pérola Azul,

Única e especial,

A brilhar, a seduzir,

A conquistar...

A conquistar o doce sabor

Do verbo amar...

É solitária em seu brilho...

Está a procura do coração,

Que lhe possa apreciar,

A lhe dar carinho, a amar...

Seu nome é luz

A estrelar como uma pérola azul

No mar das estrelas do verbo sonhar,

Que encanta o poeta e a lua,

Diante do sonho e claro da beleza

Do seu olhar...

É bela, uma flor que virou pérola...

Uma flor difícil de encontrar...

Uma flor desejada por muitos,

Mas só um coração a terá!

(Rodrigo Poeta – 28/02/10)

*Poema dedicado a pérola azul da foto Gabriela Danielle Santos de Barros.

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 01/03/2010
Código do texto: T2114695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.