Filha

Filha, não tenho palavras para descrever o que sinto dizer que te amo é muito pouco para o que está cá dentro,vivo imaginando esperando você.A sua mamã está boa e também te quer ver.Filha já sei o seu nome e quem é você.O papá está muito contente esperando por ti.(Je t'aime)

Seralo
Enviado por Seralo em 02/03/2010
Código do texto: T2115528