Dedicatória...

Mesmo que expresse minha emoção

e busque palavras na minha concepção

nada e tão obstante para definir a bondade

que reside em teu coração...

Mesmo que se eternize vários momentos

em sua bela existência nada é tão sincero

quanto a plenitude diária que rege teus

sentimentos...

Mesmo que tudo se cale e se renda em

oração pedindo proteção divina para teu

lindo ser nada é tão real e maravilhoso

quanto teu abençoado viver...