Menina mulher

Sonhos de meninas num coração de mulher.

Guerreira,

Faceira.

O amor te alimenta.

Luta constante de toda vida,

Vida que não se limita ao cansaço.

Tampouco no caminho.

Teus passos são caminho a percorrer.

Tua alegria,

É alegria no coração de Deus.

Teus sonhos,

É vida-verdade,

Realidade.

Tu és semente de esperança em terra fértil

Que se lança para a vida e

Num instante,

Gera animo novo a tantas outras.

Tu és mulher e poesia,

És aurora e inspiração.

És gigante alem horizonte.

Nova canção

E ela canta o teu nome,

...

Fabio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com