espera

vaza entre os dedos o tempo

enche o inferior da ampulheta

rasga sulcos na face

faz fluir para a lembrança

o que havia de força

no braço do homem viril

ah, espera ingrata

pramiada com mais vazio

virar a ampulheta

devolveria os anos

escoados em solidão ???

ou me farão voltar ao berço ,

aos braços da inocencia ,

a pureza de manino,

que em seus braços deixei ???

ah,espra doce

por trazer para mais perto

a hora de te rever.........

*p sil