Teu sol na minha gaveta

Teu sol na minha gaveta

===================ErdoBastos

Hoje está sombrio, lá fora está chovendo

Aqui dentro o sol guardou seu brilho

Na gaveta que eu estava remexendo

Achei um sol, desenhado por você, meu filho...

A me lembrar que você existe

Que de mim, você é uma parte

Em você, algo de mim persiste

Meu filho, és meu poema, minha arte.

Tens minha bênção, José.

Te amo incondicionalmente

“Filho de peixe, peixinho é”

E nada desde o nascer, naturalmente...

Com isto, minha bênção e minha confiança

Haverás de crescer, e ficarás forte

Um dia, quando não fores mais criança

Ainda terás meu amor a te apontar o norte.

O meu amor será tua melhor herança

E o teu, já é minha melhor sorte

Serei teu escudo e teu amor a minha lança,

Na luta pra que a espada do mal nunca te corte.

És meu sucessor, minha continuidade

Porque em ti meus genes continuam

E assim, ganhamos a eternidade

Que depois teus filhos nos perpetuam