**DO NASCIMENTO AO DESCOBRIMENTO**

Nasci do sopro da paciência

Me criei no íntimo da tua consciência

Morei no templo daqueles certos anjos

E me perdi por vezes naqueles atos da maldita besta

Renascida das cinzas do teu eterno amor

Certo dia me convidaram para conhecer a tal libertinagem daquele ser

Foi quando apaguei versos da minha infância

Quisera eu ser uma fênix

Mas sou apenas o passado, o presente e o futuro daquilo que chamo de vida

Encontrei na minha infância a mulher que pulsava dentro de mim

E por hoje sou inimiga

Sou agredecida

Quero ser sua vida e lhe entregar a minha

Entender tua mente e guardar tua essência

Recuperar meus doces sorrisos de criança

E por fim me eternizar nesses singelos versos padecidos da alma