MULHER ***^***

// MULHER

Toda mulher te a alma de menina.

Ela transforma as coisas mais comuns

Em jóias raras.

Não é fraca diante a defesa e sim

Sensível ao seu estado emocional.

Toda mulher esforça-se perfumada.

A mulher não é nada frágil.

E sim delicada como pétalas de rosa.

Toda mulher tem a força que vem

Da suavidade.

Faz o tempo seu escravo se desdobra

Em mil ao mesmo tempo.

Toda mulher tem a palavra que ampara.

Tornando as coisas mais simples.

A mulher é uma janela por onde

Entra o amor.

É uma estrela que nasceu para brilhar.

Não tem limite o seu perdão.

A sabedoria abre seu caminho.

Insistir é a melhor maneira de viver

A mulher sempre quis conquistar seu

Espaço, mas depois de muitas lutas

De forma valente, que é para ser

Simplesmente mulher.

***

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 06/03/2010
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T2124240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.