Mulher e Vida

A Mulher faz a Vida:

a vida parida,

a vida servida,

a vida crescida,

a vida sentida.

Chora a Mulher que fez a Vida,

a vida saída,

a vida repartida,

a vida interrompida.

Sorri a Mulher que refaz a Vida,

a vida revivida,

a vida re-sentida,

a vida colorida,

a vida atrevida.

Gargalha a Mulher que refez a Vida,

de novo querida,

de novo seduzida,

de novo amada,

de novo desejada.

Vive na Mulher, a própria Vida.

Para Lilian, a Vida.