MULHER

M – musas inspiradoras dos poetas apaixonados...

U – um ser encantadoramente lindo...

L – lembremos e festejemos sempre sua existência...

H – homem sem mulher não seria homem...

E – estaria condenado a solidão...

R - rendemos então a ti mulher as mais sinceras felicitações...

Pavarim 06/03/10