DIA DA MULHER

Deixe-me dizer a ti mulher...

Incondicionalmente és a base forte...

Alicerçando a vida com sua força e dedicação...

Divinamente linda sempre...

Aperfeiçoamento do ser humano...

Mulher tu que tens o poder de dar a vida...

Um dia especialmente dedicado a ti...

Lembrando sua importância...

Historicamente fostes o personagem central...

Estandarte de nossas vidas...

Relativamente importante demais pela sua simplicidade...

Pavarim 07/03/10