Feliz Aniversário!

À Ana Jácomo, alma mais que perfumada

Festa para seu sorriso

para sua alegria, para a poesia que se derrama,

farta e doce aos nossos olhos.

Festa para sua alma, sua calma

seu talento, sua luz

Festa para sua vida, presente de

Deus aos que te amam.

Querida, que sua poesia continue perfumando nossas vidas!

Visitem seu blog CHEIRO DE FLOR QUANDO RI ....