Da Primeira à Última Mulher

Da Primeira à Última Mulher Que Neste Momento Acaba de Nascer

À Mulher que tem uma fonte inesgotável de sensibilidade e traz em seu alforje a semente da existência.

No paraíso...

A mulher

A tentação...

A força para colorir o cenário!

Talvez Eva incendiou o mundo!

Com a expressão da força da mulher...

E mais Evas foram surgindo

E ramificando o lado feminino...

A mulher do fogão

Da senzala

Do escritório

Do prostíbulo

Mulher do sertão

Do rio

Que luta

Que xinga

Que defende o país

Mulher que de seu ventre

Faz brotar a vida!

Mulher mãe...

Mulher!

Que entre lágrimas e sorrisos

Ama os seus filhos...

Ah!Como és doce mulher!

Deixas verter pelos poros

O perfume que embriaga o mundo

Mulher dos amores

Que com sutileza

Exala o poder...

Em suas entranhas

Mora a magia do prazer

Mulher de hoje...

De ontem

Mulher que acaba de nascer

Última mulher?

Não!

Mais um choro que chega

Um sorriso que acalma

Uma mulher que dá á luz

É mais uma alma!

Mulher...

Protagonista do querer

Dedo de Deus!

Mulher Eva...

Maria, Joana, Catarina, Vera

Mulher!

Berço do esplendor

Que em meus versos

Enfeita e perfuma os meus poemas

E ao amanhecer

Em meio aos cantos dos pássaros

Dá-me força pra falar de amor!

Mais um choro!

Com licença!

Vou ver de perto!

Deve ser outra mulher!

Nunca existirá a última mulher´

Sempre existirá, a força inesgotável da mulher!

Parabéns Mulher!!!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 07/03/2010
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T2125845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.