MULHER

MULHER

Seja como for a mulher,

É melhor que o ser macho,

Melhor que o garfo é a colher,

É bem assim que eu acho.

A colher com seu formato,

Não tem pontas que nos ferem,

Não arranha nem o prato,

As crianças a preferem.

A mulher como a colher,

É uma concha aconchegante,

Agrada a outra mulher,

Faz o homem ser amante.

Mulher pode ser feia,

Gorda, magra, bonita,

Mas sabe tecer a teia,

Como a aranha artista.

Pode ser alta ou baixa,

Branca, morena, ou de cor,

Seu coração, grande caixa,

Sempre repleta de amor.

Vendo a mulher por inteiro,

Como se abrindo sua mente,

Pode ter jeito brejeiro,

Ou ser bastante inocente.

Ela pode ser horrível,

No aspecto exterior,

Entretanto é incrível

O seu lado interior.

Mulher é um ser divino,

Deve ser respeitada,

O homem, desde menino,

Sem ela,não é nada !

Auro.