Mulher, Feita Para Companheira, Mas...

Mulher Esteio

Da Casa!!!

Mulher Alicerce

Do Lar!!!

Mulher Sua Beleza,

Vai Além Da Cama

E Mesa!!!

Mulher Viga

Maciça!!!

Mulher Voz

A Cantar!!!

Mulher Sua Grandeza,

Vai Além Do Céu

E Do Mar!!!

Mulher Porta

Sempre Aberta!!!

Mulher Anjo

Sempre Alerta!!!

Mulher Sua Gentileza,

Vai Além Bela Mesa

E Velas Acesas!!!

Mulher Forjas

Seu Fado!!!

Mulher Forjada

A Fogo!!!

Mulher Sua Força,

Vai Além Da Amarga,

Forca e “Escuras Bocas”!!!

Mulher Pão

E Café!!!

Mulher Mãe

E Pai É!!!

Mulher A Sua Fé,

Vai Além Viadutos,

Albergues e Redutos!!!

Mulher Arroz

E Feijão!!!

Mulher Agasalho

E Mãos!!!

Mulher Seu Dom,

Vai Além Da Compreensão,

Carinho e Atenção!!!

Mulher Ombro

Amigo!!!

Mulher Eterno

Abrigo!!!

Mulher O Seu Amor,

Vai Além Do Botão Em Flor,

Perfume e Cor!!!

Mulher!!! Mulher!!! Mulher!!!

Anjo Deixado Por Deus,

Para Encantar Os Olhos Meus!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Parabéns A Ti Mamãe Que Hoje

Faz Festa No Céu!!!

E A Todas Mulheres Na Face

Da Terra!!!