Me nego ser mais uma

Dedico a todas as mulheres do mundo...

Me nego ser só uma parte

Se posso ser o todo.

Me nego a fazer parte da ditadura do corpo.

Me nego ser só peito, bunda e pernas.

Se tenho cabeça, corpo e membros.

Me nego ser uma estrela

Se posso ser uma constelação

Me nego ser Vênus

Se posso ser o Sistema Solar

Me nego ser mais uma flor

Se posso ser um jardim

Me nego ser uma gota

Se posso ser o oceano

Me nego ser amante

Se posso ser esposa

Me nego ser metade

Se posso ser o inteiro

Me nego a ter migalhas

Se posso ter um banquete

Me nego se cachorra

Se posso ser uma princesa

Me nego uma noite

Se posso ter felicidade duradoura

Me nego ser pouco

Se posso ser muito.

Me nego ser mais uma

Se posso ser única e exclusiva.

Me nego ser cobiçada e desejada

Quando no fundo quero ser cuidada.

Me nego ser desvalorizada

Quando no fundo quero ser amada

Me nego ser somente o exterior

Pois a minha essência é mais importante.

O exterior o tempo destrói

E o interior se renova e melhora com os anos.

As mulheres podem ter embalagens e conteúdo

Elas conseguem ser bonitas e inteligentes.

Feliz Dia das Mulheres

“100 anos do Dia Internacional da Mulher”

Maria Gabriela 08/03/2010

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 08/03/2010
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2126698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.