Mulher faz a história

Tudo começou no paraíso

Para tirar o homem da solidão

No seu rosto brotou o sorriso

Eva foi o presente de adão

A mulher é destaque na historia

Sara sorriu da promessa do divino

Rebeca para Isaac foi a Glória

Jacó por Raquel venceu o destino

Maria a escolhida por Jeová

Do seu ventre veio o salvador

O homem mais conhecido que há

Izabel Gerou João para ser o pregador

Cleópatra a rainha da beleza

Julio Cesar a ela tudo cedeu

Entregando-lhe amor e realeza

Marco Antonio seu trono o devolveu

Joana Darc a heroína combatente

Carlos VII um exercito lhe confiou

Suas visões e sua fé eram evidentes

A sua lealdade a Deus não negou

Ana Bolena decaptada pelo genitor

Carlota Joaquina a megera de Queluz

Maria Quitéria a militar sem temor

Anita Garibaldi a sua historia seduz

Maria Curie cientista da radioatividade

Mata Hari a espiã mais comentada

Virginia Woolf a novelista da sociedade

Cora Coralina uma poetisa educada

Carmem Miranda musa do tropicalismo

Tereza de Calcutá o Nobel da paz

Edith Piaf a voz do amor e lirismo

Indira Gandhi a ministra perspicaz

Irmã Dulce o anjo bom da Bahia

Evita Perón a amiga dos miseráveis

Marylin Monroe a loira sadia

Leila Diniz a sede do amor é insaciável

Diana de Gales a princesa do povão

As poetisas que embelezam este recanto

Benazir Bhutto foi presidente do Paquistão

Parabéns por este dia vocês são um encanto

Você mulher mãe e esposa amiga

Vocês que conquistaram os espaços

Do Genesis ao apocalipse são a liga

Recebam deste poeta ternos abraços.

“As mulheres são as sementes que germinam e não dependem das estações do ano, quando vem a sequidão elas não cessam de dar frutos”. Artonilson Mcedo

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 08/03/2010
Código do texto: T2127598
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.