MULHER! FLOR DE TODOS OS DIAS....

Amanhã...

O Dia da Mulher já anoiteceu;

Restará da festa, como testemunhas,

Apenas as estrelas;

Amanhã...

Poderá, ou não, ser assim;

Depende do homem que trazemos dentro de nós.

Amanhã, e nos amanhãs que virão,

Que o clima de festa e reconhecimento perdure;

Que possamos dividir com ela obrigações e direitos;

Que possamos sorrir o mesmo sorriso,

E chorar as mesmas lágrimas.

Que a respeitemos como uma pessoa especial,

E a mais bela de todas as flores,

Que Deus colocou ao nosso lado;

E, se assim a colocou,

Foi para que caminhemos juntos;

E encontremos no mesmo instante...

A tão buscada felicidade.

Nos amanhãs que virão,

Continuarão elas a exalar perfumes;

Que ao invés de sermos espinhos,

Possamos ser orvalhos das manhãs de todos os dias,

A dar mais brilho para as pétalas...

Dessas lindas e maravilhosas flores.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 08/03/2010
Código do texto: T2127685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.