Agradecendo a homenagem que a querida Jardina me enviou publico seu poema dedicado a SANTOS.


Santos (by Jardina)

Santos tem praia, tem orla, tem céu azul e tem mar.
tem flores tão maravilhosas, azuis, violetas, que chegam a brilhar.
Tem calçadão com jardins, que a vista da gente
não chega a alcançar.
Tem vento gostoso, que chega da praia,
no meio dos prédios a nos sussurrar,
dizendo que todos os Santos e os Mestres Ascensos
vieram do céu, aqui se encontrar.
E Eu, que lá de Belém do Pará, nao podia, a esta festa faltar;
com amigas tao maravilhosas em Santos, vim confraternizar.
Parece que desde a estrada e por toda a serra,
um manto de flores tão belas,vestidas de luz, a se derramar,
vindas direto do céu, pra toda cidade de Sa ntos, abençoar.
Fiquei tao apaixonada por essa cidade,
qual jóia encravada, em braceletes de ouro,
nos braços do mar.
Que num sorriso brejeiro, me faz um convite,
pra que eu nao demore pra Santos voltar.
E num tapete vermelho de um belo navio,
fazer um cruzeiro e com a minha familia
sorrir e chorar, por tanta beleza
que nesta cidade eu pude encontrar.

JARDINA DE NAZARÉ




Jardina - "Na Luz de Deus que nunca Falha!"


Eis que um clarão no céu eclodiu em
Luzes brilhantes de amor imortal
irradiando poder e sabedoria. No

zênite do céu um anjo anuncia, que
aterra aumenta seu grau de energia
beleza e magia num verso tao belo
ea mao de um poeta a se deslizar
tamanha alegria hoje a se irradiar
envolvendo a todos em seu poder de amar.
 
Feliz o irmao que te tens como amiga
es anjo-mulher,- a indicar o caminho, que o 

homem precisa para caminhar.