Da minha voz de poeta
Proclamo a minha poesia
Amor com beijos e sem beijos
Amor fraterno e libidinoso
Desejos acanhados
De poeta cândido
E o ousado atrevido
Penas ensandecidas
de poemas desvairados
amor de misticismo
mistificada apressada
amor de conciliação
amor de culminância
paroxismos de apogeus
em que ápices
de almas geminadas
Querenças similares
Altares de união
Amor transviado danificado
Amor clemente
Que não mente
E sente a dor
Sob um palio de luz
Que o entorpece
E no fundo da sua alma
Guarda-o e esquece.
Será que esquece?
De tta

Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/group/vozesdospoetas?groupUrl=vozesdospoetas&id=4802150%3AGroup%3A7862&page=3#comments#ixzz0hfK5CgzQ
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 09/03/2010
Código do texto: T2128237
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.