**UM DIA ALGUÉM FALOU**
Vania Staggemeier
 
Que os poetas mentem...
A cor da noite...
Que eles seduzem...
Mas estão sempre sozinhos...
 
Que cantam o amor...
Em prosa e verso...
E parecem brincar de ilusão...
 
Que eles parecem mágicos...
Onde escrevem amor e a desilusão...
 
Em versos tão perfeitos...
Desenham o amor mais sublime...
Como a nota de uma linda canção...
 
Que eles guardam um secreto amor...
Que eles guardam o segredo de uma paixão...
 
Que eles segredam com a lua...
A tristeza e a solidão...
 
Não dormem e ainda sonham...
Nas margens bordadas...
Com um grande amor...
 
Um dia alguém falou...
Que ele cria e inventa...
Histórias de amor...
Que ninguém ainda viveu...
 
Em versos que seduzem...
Outros corações...



Com carinho dedico a vc poeta estes humildes versos...


Olá amigos saudades imensas de cada um aqui...
Viajei... Chorei... Me decpcionei... Ri... me encantei... Amei  mas aqui eu retorno agora pra ficar...


Bjs e uma magica quarta feira a vc que aqui passar!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/03/2010
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T2131101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.