O ALUNO E A ESCOLA

A escola é o segundo lar

E o aluno precisa saber

Que ao mestre deve amar

Ter respeito e obedecer

Deve o colega entender

Evitando sempre brigar

Com ele bem conviver

E juntos sempre estudar

Ouvir a administração

E as regras respeitar

Pra viver em união

Tentar compreender

Que é sua obrigação

Ter direito e ter dever.

Homenagem ao estudante que tem seu dia na próxima 6ª feira- 11 de agosto.