MULHERES APAIXONADAS

MULHERES APAIXONADAS

(Dedicado a todas as mulheres apaixonadas pela vida, que sabem sorrir, mesmo quando o céu da existência escurece e algumas nuvens negras se aproximam.)

Cruzam oceanos em instantes

Navegando desde praias distantes

Sob o sol escaldante,

Em suas simples jangadas

Rendeiras morenas, vistas cansadas,

Curandeiras pobres, mãos calejadas

Lavando, passando, tecendo, cantando

Vibram em uníssono pelas jornadas.

Mulheres apaixonadas...

Pequenos detalhes, sutis diferenças,

Verdadeiros anjos anônimos,

Voando no asfalto, passando pelas calçadas

Mães, tias, avós,meninas,crianças,

Espelho único de esperança

Promessa futura, jamais se cansa,

Espera em silêncio com perseverança,

A madurez do fruto de sua semelhança.

Mulheres apaixonadas...

Marcos luzentes no fim da estrada,

Com seu esplendor enchem de luz

Os destinos perdidos dos desiludidos.

Consolando a todos com seu amor.

Mulheres apaixonadas...

Sabem muito do tudo e do nada

Lembranças perdidas nas madrugadas,

Lágrimas contid, se estão emocionadas.

Corações vibrantes, peitos desnudos,

Mulheres apaixonadas...

Pela vida, senhoras de si

Nada temem,nada desejam

Um pouco da magia de um sorriso

Um beijo escondido no meio da testa.

Brindando em êxtase, para elas

Tudo é sempre motivo de festa

A emoção lhes dá o fogo abrasador

Que ao homem às vezes empresta

Por alguns segundos

O verdadeiro sentido do amor

Sem temor da perda e da dor

A exisência de ser incondicional.

Mulher apaixonada.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 10/03/2010
Código do texto: T2131668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.