MINHA MENINA
(Sócrates Di Lima)
 
Minha menina não é criança,
É mulher feita.,
Seu olhar é de esperança,
Uma mulher perfeita.
 
Minha menina é só alegria,
Doce realidade mesclada com fantasia.,
Minha menina é minha melodia,
Minha mais bela poesia.
 
Minha menina é meu colo,
E eu sou o colo dela, 
Minha menina é minha sublimação,
Minha menina é minha inspiração.
 
Ela é radiante,
Mulher com alma de menina.,
Minha menina é mulher calmante,
Traz-me paz, suavidade e me nina.
 
Minha menina é o Sol e seu calor,
Lua, é poesia em esplendor.,
Eu sou o seu beija-flor,
Ela é minha menina,  meu único e intenso amor.
 
Minha menina é cântico primaveril,
Fonte de carinho e atenção.,
Minha menina é mil,
Ela é Basilissa, minha razão e emoção.
(Em 11/03/2010 – 12h15min.Registrada)


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/03/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2132505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.