Planeta Minas

Ontem à noite

Milton & friends

estiveram em visita.

Povoaram de acordes

a solidão.

Trouxeram a juventude

& os sonhos

que jamais envelhecem.

Quanta doçura

& energia senti.

Irmanado

nos versos & vínculos

substanciosos.

Após a última nota

se foram

discretamente.

Na trilha da noite

que amanhecia...

Ricardo Mainieri

___________________________________

A Milton Nascimento & friends

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2132694
Classificação de conteúdo: seguro