PAI

Pai, meu Querido e Grande Amigo,

Você é um exemplo de Vida, Fé e Coragem.

Pegue minha mão e vem comigo

Vamos seguir juntos, nesta viagem.

Seus ensinamentos são luz no meu caminho

Suas palavras ecoam forte no meu ser

Mesmo distante sei que não estou sozinho

Sinto você acompanhando o meu viver

Foi assim que você me ensinou:

Visualizar o futuro com uma meta a conquistar

Viver o presente e aprender com o que passou

Seguir sempre sem jamais desanimar.

Pai quero muito lhe agradecer

Por eu ser esta sementinha do seu amor

Quero sempre poder corresponder

E vencer nas provas da vida,com louvor!