TROGLODITA TRUCULENTO


Nesta evolução de desejos
Os anseios se fazem
Nascer e surgir...
Nesta ebulição de sentimentos
Os devaneios e a
Imaginação confundem
Ainda mais
As mentes já
Confusas!
E nesse universo de emoções
Que se alargam em todas
As direções e movimentos,
Tu eleges apenas um entre
Tantos pretendentes
Existentes,
Que sorrateiramente ou
Abertamente expõem suas
Intensões mais ardentes...
Um colar colou veladamente
Lançado ao vento!
Não sabem que teu coração
Está emprenhado por
Esse teu carinhoso
Troglodita
Truculento!



Nota: Poesia inspirada em alguns textos desta engenhosa e talentosa poetisa Serpente Angel.
Desculpe-me poetisa por esta minha imaginação alucinada e desenfreada!
Quanto a ilustração para o poema é apenas uma metáfora insana.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 13/03/2010
Código do texto: T2136849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.