**PENSANDO EM VOCÊ**
Vania Staggemeier
 
Neste verão onde o tédio...
Em mim fez paragem...
Apagando o brilho de meu olhar...
 
Hoje te dou a entender...
Que minhas letras sempre...
Foi o espelho desta alma solitária...
 
Retrato de minha ansiedade...
Onde sempre te busquei...
Com palavras de carinho...
Para perto de mim...
 
Onde hoje te convido...
Vem sorrir comigo...
E atravessar o silêncio...
De antigos sons murmurados...
Carregados de sentires da alma...
 
Não sou mais que um mero aprendiz...
Que escondeu doces palavras e um beijo...
Refletido em caricias da noite...
Onde em sonhos sempre fui te buscar...


Meu carinho a vc que aqui passar!




Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/03/2010
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T2139613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.