DIA DOS PAIS-2006-MEU PAPAI CAUBI,QUE SAUDADES!

Papai é o primeiro ano sem você

A saudade é forte,maltrata a gente

Temos resignação,mas esquecer!

A dor da sua auência é contundente.

Pai mudou muito o meu dia a dia

A sua imagem é fixa em minha mente

Há bem pouco tempo era só alegria

É,papai nas surpresas dessa vida

A gente pensa que sabe e não sabia

Pai,você era um cara muito legal

E eu até achava que era imortal

Bem,é a vida...não adianta chorar

E continuará a comemoração

Em sua homenagem vou rezar

Tentando mostrar com emoção

Que o tempo sempre passará

E você nunca sairá do meu coração

Papai,que Deus lhe Ilume sempre.

Dias dos pais,vazio e sem emoção

Beijos,vou lhe amar eternamente

Um dia,quem sabe...juntos novamente

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 11/08/2006
Código do texto: T214050