Riqueza Natural

Marabá é terra boa

Onde esta poeta nasceu.

Marabá terra querida

Abençoada por Deus.

O lindo Círio de Nazaré

Tem uma fé contagiante

Que faz o povo de todo país

Acreditar no que os fieis diz.

Esta cidade edificada

Na grande ilha de Marabá

Tem lindas praias cheias de encantos

Da exuberante beleza do Pará.

Há também a grande orla

Orgulho de Marabá

Que rodeia o porto inteiro

Levando todos a olhar.

As riquezas naturais dessa cidade

Não foram criadas ao léo

Por isso preserve Marabá

Porque ela é um pedacinho do céu.

Princesa Fiona
Enviado por Princesa Fiona em 11/08/2006
Código do texto: T214067