Ao sofrido povo brasileiro - Royalties

Quero dedicar em luto essa dedicatória de hoje

Ao meu povo querido do qual faço parte também...o povo brasileiro.

Quero sentir em minha alma a liberdade de escrever...

que se o povo assim quisesse...nada disso aconteceria hoje no Rj...

Quero dedicar a essa massa falida a minha indignação de saber que os poderosos fingem lutar...em show na cinelândia neste dia.

Ah povo, povo...que de nada sabe ainda, prestigia a mentira e o engodo sobre tudo...inclusive sobre a história dos royalties.

Ah povo, como seria bom...se tudo isso passasse...e o mundo se modificasse...ah como bom seria...se o povo fosse lá e mostrasse sua lei.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/03/2010
Código do texto: T2143307
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.