23MIL leituras! AGRADEÇO.

23MIL leituras! AGRADEÇO.

Agradeço a todos

Que em minha escrivaninha passaram,

Fazendo das minhas palavras ao vento,

Uma sintonia com a poesia,

Agradeço a todos os comentários,

Os e-mail atenciosos

E até os maldosos,

E até aqueles que distorcem

A poeta da poesia...

Agradeço também aos amigos poetas

Que comigo fizeram poesia,

Fazendo de duas almas uma só,

Aos que me orientaram, quando havia um erro.

Agradeço de coração

Mil beijos a todos!

Luciene Cristina

“Aprendendo a cada dia o desenrolar das palavras...”

Luciene C
Enviado por Luciene C em 18/03/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2146331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.