DIAS DOS PAIS

SEMPRE NO SEGUNDO DOMINGO

DO MÊS DE AGOSTO

COMEMORAMOS O DIA DOS PAIS

LEMBRAMOS DAQUELES

QUE PARTIRAM TAMBÉM

PARA SER PAI

TEM QUE TER SENSIBILIDADE

NÃO IMPORTA

A IDADE DELE

QUE SEJA AMIGO

COMPANHEIRO

COLEGA

IRMÃO

QUE ABRACE

COM FORÇA

O SEU FILHO

COM JEITO

DE AFETO DE MÃE

PARA SER PAI

TEM QUE CHORAR

SORRIR

JUNTOS

EM SUAS VITÓRIAS

E DERROTAS

PARA SER PAI

TEM QUE SER HUMILDE

QUANDO ERRAR

PEDIR DESCULPAS

QUEM NÃO ERRA?

SÓ ASSIM

SERÁ UM PAI DE VERDADE

QUE ESSA POESIA

NÃO SEJAS UM SONHO

QUE TODOS PAIS

SEJAM ASSIM

E UM DIA

TORNE TUDO ISSO

UMA REALIDADE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 12/08/2006
Reeditado em 12/08/2006
Código do texto: T214740
Classificação de conteúdo: seguro